advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Almería

Ana Maria Ruiz Villegas

Bienvenidos a éste blog dónde encontrarás trucos, consejos, recetas exclusivas y las ediciones para adquirir el Thermomix® .

Si te gustaría saber que puede hacer Thermomix® por ti, preguntame!!! Estaré encantada de atenderte.

Vamos a cocinar sano, rápido y rico!!!

Bienvenidos a éste blog dónde encontrarás trucos, consejos, recetas exclusivas y las ediciones para adquirir el Thermomix® .

Si te gustaría saber que puede hacer Thermomix® por ti, preguntame!!! Estaré encantada de atenderte.

Vamos a cocinar sano, rápido y rico!!!

Comprar Thermomix®

Crakers al romero fáciles

03 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 20:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

03 May 2024

Prepara crakers de pan para el aperitivo de una manera sencilla, rápida y quedarán crujientes y sabrosos.


Son panecillos crujientes ideales para servir como aperitivo y para untar cremas, quedan muy sabrosos y podréis añadir un poco de sal gorda antes del horneado o unos frutos secos picados (ideales también con pipas peladas) o con (pistachos picados), podéis probar a hacerlos de un sabor cada vez, ya que se hacen muy rápido y resultan muy fáciles y resultones.

icon-list

Ingredientes

  • 250 de harina todo uso
  • 160 gr. de agua
  • 1/2 cta. de sal
  • una cucharadita de ajo en polvo
  • una cucharadita de romero seco
  • Hierbas frescas (salvia, romero, tomillo o hinojo)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200°C. 

Coloque la bandeja de Pizza Paul o una bandeja de horno con papel de cocina

2 Paso

Ponga en el vaso la harina, el agua, el aceite, la sal, el ajo y el romero.

Mezcle 20 seg/vel 4 e inicie Amasar /5 min. Deje la masa reposando en el vaso (es pegajosa)

3 Paso

Sacar la masa del vaso ayudándonos con la espátula y volcar sobre una mesa en la que habremos puesto un poco de harina esparcida. Hacer bolitas del mismo tamaño.

4 Paso

Estirar cada bolita formando una tira plana de masa, ayudándonos con la harina de la mesa.

Ponemos cada tira sobre el papel de horno o sobre la base de hacer pizza, ponemos todas las tiras un poco separadas entre sí.


5 Paso

Ponemos las hierbas frescas y pintamos con un poco de aceite de oliva, presionamos sobre la hierba ligeramente para que se pegue a la masa.

6 Paso

Hornear unos 15 minutos o hasta que veamos que los bordes están ligeramente dorados.


Sacar y dejar que se enfríen sobre una rejilla antes de servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración