Thermomix® Almería

ángela Lorenzo Benavides

ENAMORADA DE Thermomix® DESDE EL DÍA QUE ENTRÓ EN MI COCINA, SI QUIERES QUE TU DÍA A DÍA SEA MÁS FÁCIL LLÁMAME.

ENAMORADA DE Thermomix® DESDE EL DÍA QUE ENTRÓ EN MI COCINA, SI QUIERES QUE TU DÍA A DÍA SEA MÁS FÁCIL LLÁMAME.

ALBÓNDIGAS EN SALSA AL VAROMA

12 marzo 2013
12 marzo 2013
Categoría:

INGREDIENTES ALBÓNDIGASS 250 gr de carne de ternera picada • 250 gr de carne de cerdo picada • 1 cebolla pequeña • 1 diente de ajo • 20 gr de pimiento morrón • 20 gr de aceite • 50 gr de pan rallado • ½ cubilete de leche • 1 huevo • sal y pimienta • pan rallado para empanar INGREDIENTES PARA LA SALSA • 1 diente de ajo • 200 gr de cebolla • 50 gr de zanahoria • 30 gr de pimiento verde italiano • 30 gr de aceite • 50 ml de vino blanco (½ cubilete) • 1 litro de caldo de carne (o 1 litro de agua + 1 pastilla de caldo) • 200 gr de tomate triturado o frito, al gusto Como acompañamiento: • 2 patatas peladas y cascadas,zanahorias y guisantes Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento, trocear 20 seg en vel 4. Añadir el aceite y programar 10 min, varoma, giro a la izquierda y vel cuchara. Mientras tanto poner las 2 carnes en un bol, salpimentar y añadir los 50 gr de pan rallado, la leche y el huevo y mezclar todo hasta que se forme una masa homogénea. Cuando termine lo del vaso, añadirlo al bol y mezclar todo otra vez. Hacer las bolas al tamaño que se quiera, pasar por pan rallado y colocar en el varoma. ELABORACION Poner en el vaso ajo, cebolla, zanahoria y pimiento verde, picar en vel 4. Añadir el aceite y programar 10 min, varoma, vel cuchara.Echar el vino y otro min a la misma temperatura y vel. Añadir el caldo y programar 30 min, varoma, vel 3. Es el momento de colocar el varoma con las albóndigas, las patatas, zanahorias y guisantes. Cuando falten 5 min para el final añadir el tomate por el bocal y volver a ponerlo en marcha hasta que termine el tiempo. Quitar el varoma y dejar templar la salsa para poder triturar a vel máx, ha de quedar muy fina. Poner tanto la salsa como las albóndigas y las verduras en una cazuela y darle un hervor a todo el conjunto.

Solicita demostración
12 marzo 2013