Blog de ÁNGELA LORENZO BENAVIDES
#Masas, panes y repostería 10 febrero 2021
Pan de pueblo
IngredientesPrefermento80 de harina de fuerza80 de agua mineral5 g de levadura frescaPan300 g de agua mineral10 g de levadura fresca540 g de harina de fuerza2 cucharaditas de salPreparación Prefermento1 Ponga en el vaso la harina, el agua y la l...

#Masas, panes y repostería 05 junio 2020
Pan de aceite
INGREDIENTES500 gramos de harina de fuerza2 cucharaditas de sal300 g de agua12 gramos de levadura100 g de aceite de olivasal gordaPREPARACIÓNPonemos en el vaso el agua , la sal y la levadura, 1 minuto, 37º y velocidad 1.Añadimos la harina y mez...

#Confitería y conservas 02 mayo 2020
MERMELADA DE PAPAYA Y JENGIBRE
Nunca he sido muy dada a preparar mermeladas, solamente en alguna ocasión la he hecho de tomate, pero mi amigo Antonio que es un gran agricultor tiene papayas en Las Lomas de Albuñol y siempre que puede me regala unas cuantas. He de decir que conocí...
#Salsas y guarniciones 29 abril 2020
CONSERVA DE CALABACÍN PICANTE CON TOMATE
Desesperada porque no sabía como gastar tanto calabacín me decidí a hacer esta conserva que me pareció bastante arriesgada pero el resultado es impresionante. Yo no la hago como conserva para guardar sino como una guarnición. Siempre tengo tomates, a...