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ángela Lorenzo Benavides
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MILHOJAS DE MANZANA
20 October 2019MILHOJAS DE MANZANA INGREDIENTES
• 3 huevos
• 80 gr de azúcar
• 30 de mantequilla
• 150 ml de leche
• 1 cucharada de canela
• 100 gramos de harina
• 1 sobre de levadura química
• Una pizca de sal
• 1 kgr de manzanas
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 200
2. Poner la mariposa, echar los huevos y el azúcar. 4 minutos, 37° y vel 4. Cuando acabe otros
4 minutos a vel 4 sin temperatura.
3. Mientras tanto, pelar y descorazonar las manzanas. Cortarlas lo más finas posibles, si es con
mandolina mejor. Cuanto más finas más rica sale la tarta. Ponerlas en el molde reservando
algunas para adornar.
4. Poner la mantequilla, la leche y la canela y mezclar 20 segundos al 4.
5. Añadir la harina junto con la levadura y la sal 20 segundos al 4.
6. Poner en el molde junto con las manzanas laminadas y colocar las reservadas afirmando la
tarta.
7. Hornear unos 40 minutos a 200°. Aún caliente pintar con miel para dar brillo
Esta más buena de un día para otro si conseguís que llegue.