Hola! Soy Encarna Manzano, si has llegado hasta aquí es que te interesa saber más sobre Thermomix® ! Llevo desde el año 1998 como Agente Comercial de Thermomix® En este blog voy a compartir ideas, trucos, recetas y promociones. No dudes en visitarme que te esperan sorpresas interesantes!
Home › Delegación Almería › Encarnacion Manzano Sanchez › Postres y dulces › Crema de caramelo
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/5425e02e086b2cdf18a418daf417bd40.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/5425e02e086b2cdf18a418daf417bd40.jpg)
Hola! Soy Encarna Manzano, si has llegado hasta aquí es que te interesa saber más sobre Thermomix® ! Llevo desde el año 1998 como Agente Comercial de Thermomix® En este blog voy a compartir ideas, trucos, recetas y promociones. No dudes en visitarme que te esperan sorpresas interesantes!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Encarnacion Manzano Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Encarnacion Manzano Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de caramelo
03 February 2018CREMA DE CARAMELO
INGREDIENTES
170g de azucar
1 cucharada de azucar
600 de agua
3 huevos
20 g de maicena
COMO HACERLO
poner 100g de azúcar y el agua en una sartén y calentar hasta que tenga un color dorado,vierta en una bandeja de horno previamente forrada con papel vegetal y dejar enfriar
2..ponga en el vaso el caramelo en trozos y pulverice 10 seg en Vel 10 retire y reserve
3..ponga 70 gr d polvo de caramelo en el vaso junto con la leche la maicena y los huevos y 70 d azúcar y programe 7 minutos 90 grados Vel 4
vierta la crema en cuencos individuales y cuando este frío cubra con el polvo d caramelo con un colador y sirva