Hola! Soy Encarna Manzano, si has llegado hasta aquí es que te interesa saber más sobre Thermomix® ! Llevo desde el año 1998 como Agente Comercial de Thermomix® En este blog voy a compartir ideas, trucos, recetas y promociones. No dudes en visitarme que te esperan sorpresas interesantes!
Home › Delegación Almería › Encarnacion Manzano Sanchez › Pescados y mariscos › PULPO A LA GALLEGA
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/5425e02e086b2cdf18a418daf417bd40.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/5425e02e086b2cdf18a418daf417bd40.jpg)
Hola! Soy Encarna Manzano, si has llegado hasta aquí es que te interesa saber más sobre Thermomix® ! Llevo desde el año 1998 como Agente Comercial de Thermomix® En este blog voy a compartir ideas, trucos, recetas y promociones. No dudes en visitarme que te esperan sorpresas interesantes!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Encarnacion Manzano Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Encarnacion Manzano Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PULPO A LA GALLEGA
04 January 2018Esta receta es muy fácil de cocinar
Ingredientes:
un pulpo de 1500gr descongelado
400gr cerveza
3 patatas medianas
Elaboración:
Incorporas la cervezas vaso, programas 10min, T.varoma, Vel.cuchara.
Pasado el tiempo sumerges 3 veces el pulpo en la cerveza dentro del vaso, la ultima vez se deja dentro, a continuación 40min, T. Varoma y Vel. Cuchara. Los últimos 20min se pone el varoma con las patatas en rodajas.
Después se deja enfriar y se corta con unas tijeras, y se presenta en una madera aliñado con pimentón, sal y aceite.
BUEN PROVECHO!!