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Ana Isabel Perez Torres
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Crema de calabaza con Parmesano
14 September 2019Ingredientes
20 g de queso Parmesano rallado
La parte blanca de 1 puerro cortada en dos
30 g de aceite de oliva virgen extra
700 g de pulpa de calabaza cortada en cubitos
100 g de patata cortada en láminas
500 g de agua
100 g de leche
Sal
Pimienta (opcional)
Preparación
Si el queso no lo tenemos rallado empezaremos la receta rallándolo. Lo ponemos en el vaso y programamos 10 segundos, velocidad 8. Sacamos y reservamos.
Ponemos el puerro en el vaso y lo picamos programando 5 segundos, velocidad 6. Bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes.
Incorporamos el aceite y rehogamos 3 minutos, 100º, velocidad 1.
Añadimos la calabaza y la trituramos programando 10 segundos, velocidad 5. Volvemos a bajar con la espátula lo que haya podido quedar pegado en las paredes del vaso.
Ponemos ahora la patata e incorporamos también el agua, la leche y un poco de sal. Cocinamos durante 20 minutos, a 100º, velocidad 1.
Acabado ese tiempo ponemos más sal si lo creemos necesario y un poco de pinienta. Trituramos, siempre con el cubilete puesto: 40 segundos, velocidad 7.
Servimos inmediatamente, con Parmesano rallado.