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Thermomix® Almería

Ana Maria Ruiz Villegas

Bienvenidos a éste blog dónde encontrarás trucos, consejos, recetas exclusivas y las ediciones para adquirir el Thermomix® .

Si te gustaría saber que puede hacer Thermomix® por ti, preguntame!!! Estaré encantada de atenderte.

Vamos a cocinar sano, rápido y rico!!!

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FOCACCIA DE VERDURAS CON ACEITE DE OLIVA

14 August 2020
14 August 2020


Que bueno que en Thermomix® podemos hacer unas masas de panadería super ricas y de la manera más sencilla y mas limpia, masas que adaptaremos a nuestros gustos y a nuestras necesidades.


La focaccia es una torta salada de masa esponjosa a la que se le añaden aderezos por encima, aceite de oliva y sal gorda para que esté muy sabrosa, es una especie de pizza gruesa, pero que lleva menos ingredientes como acompañamiento.


Te atreverías a cocinar éste fantástico plato con Thermomix® , si quieres probarlo, yo puedo ayudarte!!!! solo tienes que pedirme una demostración y estaré encantada de atenderte.


INGREDIENTES


300   gr. de agua


25 gr. de levadura fresca de panadería


1 cucharadita de azúcar


30 gr. de aceite de oliva virgen extra


350 gr. de harina de fuerza


una cucharadita de sal


un poco de sal gorda para aderezar al final y un chorro de aceite de oliva


verduras para decorar (yo he usado calabacín, espárragos, tomates, tallos de hinojo, cebolla, aceitunas, maiz y tallos de perejil)


ELABORACIÓN


Poner en el vaso del Tmx el agua, la levadura, el aceite y el azúcar. Mezclar 1 minuto a 37º y velocidad 2.


Añadir la harinas y la sal. Programar para amasar 1 minutos y velocidad espiga.


Verter en un bol y dejar fermentar hasta que la masa esté esponjada ( si hay una temperatura ambiente templada en unos 20 minutos estará, si en cambio hace frío, es posible que tengamos que esperar mas tiempo)


Precalentar el horno a 200º


Cuando la masa esté esponjosa, forrar una bandeja de horno con papel de cocina o untarla con aceite de oliva.


Verter la masa sobre la bandeja de horno y estirar poco a poco con las manos hasta cubrir la bandeja, dejar que se relaje la masa unos 10 minutos y que crezca un poco de nuevo mostrando una superficie más lisa.


Distribuir la verdura por encima (en éste caso, de forma decorativa), poner sal gorda y un hilo de aceite de oliva.


Hornear unos 20 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.

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