Thermomix® Almería

Ana Maria Ruiz Villegas

Hola!! Soy Ana Ruiz, una incondicional de la cocina con Thermomix® desde hace mas de 20 años. Yo no sabía cocinar ni había cocinado nunca y Thermomix® no solo me ayudo a cocinar para mi familia, sino que me permitió abrir un mundo de posibilidades culinarias impensable para mí.

Hace unos años tuve una oportunidad como comercial, lo que me ha permitido un trabajo flexible y un conocimiento extenso de todas las posibilidades que nos brinda para la cocina el uso del Thermomix® y de todas las ventajas que podemos tener usando el Thermomix® a diario.

Si te gustaría saber que puede hacer Thermomix® pot ti, preguntame!!! Estaré encantada de atenderte.

Vamos a cocinar sano, rápido y rico!!!

Hola!! Soy Ana Ruiz, una incondicional de la cocina con Thermomix® desde hace mas de 20 años. Yo no sabía cocinar ni había cocinado nunca y Thermomix® no solo me ayudo a cocinar para mi familia, sino que me permitió abrir un mundo de posibilidades culinarias impensable para mí.

Hace unos años tuve una oportunidad como comercial, lo que me ha permitido un trabajo flexible y un conocimiento extenso de todas las posibilidades que nos brinda para la cocina el uso del Thermomix® y de todas las ventajas que podemos tener usando el Thermomix® a diario.

Si te gustaría saber que puede hacer Thermomix® pot ti, preguntame!!! Estaré encantada de atenderte.

Vamos a cocinar sano, rápido y rico!!!

FOCACCIA DE VERDURAS CON ACEITE DE OLIVA

14 August 2020
14 August 2020


Que bueno que en Thermomix® podemos hacer unas masas de panadería super ricas y de la manera más sencilla y mas limpia, masas que adaptaremos a nuestros gustos y a nuestras necesidades.


La focaccia es una torta salada de masa esponjosa a la que se le añaden aderezos por encima, aceite de oliva y sal gorda para que esté muy sabrosa, es una especie de pizza gruesa, pero que lleva menos ingredientes como acompañamiento.


Te atreverías a cocinar éste fantástico plato con Thermomix® , si quieres probarlo, yo puedo ayudarte!!!! solo tienes que pedirme una demostración y estaré encantada de atenderte.


INGREDIENTES


300   gr. de agua


25 gr. de levadura fresca de panadería


1 cucharadita de azúcar


30 gr. de aceite de oliva virgen extra


350 gr. de harina de fuerza


una cucharadita de sal


un poco de sal gorda para aderezar al final y un chorro de aceite de oliva


verduras para decorar (yo he usado calabacín, espárragos, tomates, tallos de hinojo, cebolla, aceitunas, maiz y tallos de perejil)


ELABORACIÓN


Poner en el vaso del Tmx el agua, la levadura, el aceite y el azúcar. Mezclar 1 minuto a 37º y velocidad 2.


Añadir la harinas y la sal. Programar para amasar 1 minutos y velocidad espiga.


Verter en un bol y dejar fermentar hasta que la masa esté esponjada ( si hay una temperatura ambiente templada en unos 20 minutos estará, si en cambio hace frío, es posible que tengamos que esperar mas tiempo)


Precalentar el horno a 200º


Cuando la masa esté esponjosa, forrar una bandeja de horno con papel de cocina o untarla con aceite de oliva.


Verter la masa sobre la bandeja de horno y estirar poco a poco con las manos hasta cubrir la bandeja, dejar que se relaje la masa unos 10 minutos y que crezca un poco de nuevo mostrando una superficie más lisa.


Distribuir la verdura por encima (en éste caso, de forma decorativa), poner sal gorda y un hilo de aceite de oliva.


Hornear unos 20 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.

Solicita demostración