advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Almería

Ana Maria Ruiz Villegas

Bienvenidos a éste blog dónde encontrarás trucos, consejos, recetas exclusivas y las ediciones para adquirir el Thermomix® .

Si te gustaría saber que puede hacer Thermomix® por ti, preguntame!!! Estaré encantada de atenderte.

Vamos a cocinar sano, rápido y rico!!!

Bienvenidos a éste blog dónde encontrarás trucos, consejos, recetas exclusivas y las ediciones para adquirir el Thermomix® .

Si te gustaría saber que puede hacer Thermomix® por ti, preguntame!!! Estaré encantada de atenderte.

Vamos a cocinar sano, rápido y rico!!!

Comprar Thermomix®

LECHE FRITA CON Thermomix®

01 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 03:00:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

01 April 2023

La leche frita es uno de nuestros dulces más tradicionales, es típico de Semana Santa, aunque por sus ingredientes puede ser un postre de todos los tiempos, ya que contiene ingredientes muy básicos y que se pueden encontrar en cualquier hogar.


Es una receta muy, muy sencilla si se hace con Thermomix® , ya que apenas se mancha en el proceso de elaboración, solo tendríamos que hacer de forma tradicional la fritura de la masa.

icon-list

Ingredientes

  • 150 gr. de azúcar
  • 1000 gr. de leche
  • 150 gr. de harina de maiz
  • una peladura de limón
  • una cucharadita de canela en polvo
  • 150 gr. de aceite
  • 2 huevos
  • 150 gr. de azúcar
  • una cucharadita de canela en polvo
  • 100 gr. de harina todo uso
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso del thermomix seco el azúcar, la peladura de limón y una cucharadita de canela en polvo. Triturar 20 seg. a vel. 10

2 Paso

Añadir al vaso del tmx la leche, la harina de maiz y programar 12 min. velocidad 4 a 90º, hasta que la mezcla cuaja.


3 Paso

Una vez que la mezcla la cuajado, volcar la mezcla en una bandeja rectangular y alisar la superficie, dejar que se enfríe.


4 Paso

Cuando la mezcla esté fría, ponemos una sartén al fuego con aceite.

Con un cuchillo iremos cortaremos en cuadrados de dos centímetros de lado la masa, los rebozamos en la harina de todo uso y en el huevo y los vamos friendo en el aceite caliente hasta que se doren ligeramente por fuera, los rebozamos en azúcar y listo.

icon-quotes

Rapida y limpia

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración