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ángela Lorenzo Benavides
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Fiambre o terrina de conejo
16 December 2017Ingredientes:
-500 de conejo deshuesado y cortado a trozos.
-100 gramos de bacon .
-250 de papada
-100 gramos de cebolla partida en dos.
-100 gramos de chalotas partidas
-10 hojas de perejil
- Tomillo
- Salvia
- 30 de Brandy
- 15 de sal.
- Pimienta
- 1 huevo
- 3 hojas de laurel
- tiras de panceta para envolver.
Preparación:
1. Poner la mitad de conejo, bacon, papada, cebollas, chalotas y perejil y programar 20 segundos/ velocidad 8. Reservar.
2. Poner la otra mitad de ingredientes y añadir el resto de ingredientes y programar 20 segundos/ velocidad 8. Unir lo reservado y mezclar bien con la espátula.
3. Precalentar el horno a 160.
4. Poner toda la preparación en una terrine o recipiente tipo plum-cake. Decorar por arriba con hojas de laurel y recubrir con las tiras de panceta. Ponerlo al baño maría durante dos horas. Al final de la cocción, dejar enfriar en la terrina antes de taparla y guardar en el frigorífico. Esperar 48 horas antes de degustarlo.
Nota: Si no te gusta el conejo sustitúyelo por pavo o muslo de pollo.