advisor-image

Descubre Thermomix® en Almeria: 

Revoluciona tu Cocina

Bienvenidos al blog de Thermomix® Almeria, el espacio ideal para los amantes de la cocina que buscan nuevas formas de innovar y disfrutar de una alimentación deliciosa y saludable. Aquí compartimos recetas, consejoss y trucos exclusivos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® , ese aliado que transforma ingredientes frescos en platos espectaculares de manera rápida y sencilla. Ya seas un principiante en la cocina o un chef experimentado, en Thermomix® Almeria encontrarás inspiración para hacer que cada comida sea una experiencia única. ¿Estás listo para transformar tu cocina y sorprender a tus seres queridos?

¡Acompáñanos en este viaje culinario!

Paqui Moñiz

Descubre Thermomix® en Almeria: 

Revoluciona tu Cocina

Bienvenidos al blog de Thermomix® Almeria, el espacio ideal para los amantes de la cocina que buscan nuevas formas de innovar y disfrutar de una alimentación deliciosa y saludable. Aquí compartimos recetas, consejoss y trucos exclusivos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® , ese aliado que transforma ingredientes frescos en platos espectaculares de manera rápida y sencilla. Ya seas un principiante en la cocina o un chef experimentado, en Thermomix® Almeria encontrarás inspiración para hacer que cada comida sea una experiencia única. ¿Estás listo para transformar tu cocina y sorprender a tus seres queridos?

¡Acompáñanos en este viaje culinario!

Paqui Moñiz

RECETAS DE DOMINGO BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN

29 August 2021
29 August 2021

Hoy me atreví...con la receta guiada!!


Hoy domingo, siempre dedico un ratito de la mañana a cocinar para toda la semana, ya que el ritmo de trabajo que actualmente llevamos no nos da lugar más que a recetas rápidas y a la improvisación de un menú con lo que pille... por lo que me dejo siempre preparados mis platos más elaborados para comer cuando llego a casa tarde o para una cena de solo calentar...


Mis platos de vuelta de vacaciones y que echaba de menos en estas idas y venidas, en las fiestas, en las salidas, playa y piscina...


a ver si te INSPIRO...


Unas Codornices en Escabeche con salsa de boletus...


Una comida de cuchara (guiso de patatas y puerro) reconvertida en Vichysoise, solo añadiendo un poco de crema de leche o nata.


Y esta que me encanta, como aprovechamiento y además para envasar 4 raciones y tener lista para cualquier momento...


Berenjenas rellenas de atún:


1. Calentar y sofreir unos ajos en 5minutos 120ºC y vel2. A su vez abrir las berenjenas por la mitad y vaciar la pulpa.


2. Añadir la cebolla (yo he puesto zanahoria en lugar de cebolla) y repetir 5 min.120ºC y vel 2 y ahora añadir la pulpa de la berenjena, 2 o 3 tomates maduros en trozos (250gr) y trocear vel.4 4seg.


3. Colocar en el varoma las berenjenas con la parte vaciada hacia abajo colocar sobre el vaso, cocinar el relleno 15 min, temp Varoma y vel cuchara.


4 Y chispum!!! Podemos usar el relleno al que añadimos una lata de atún escurrido y mezclamos 4 seg vel 3. Rellena con este las berenjenas.


5. Para terminar coloca una loncha de queso y gratina a 200ºC 15 min en un recipiente refractario, por ejemplo la bandeja Betty! 


NOTA: Si no lo consumes en el momento, haz como yo y envasa para conservar, así podrás gratinarlo en el momento de consumirlo, estará como recién hecho!

Solicita demostración