Blog de SERGIO CASTILLO CORRAL
#Técnicas básicas 26 abril 2020
TIPOS DE LEVADURA
Hay muchas dudas sobre los tipos de levadura que se pueden utilizar para las masas de pan, pizzas, repostería, etc. Muchos de vosotros, que estáis empezando a utilizarlas , dudáis sobre cuál usar y cuándo. ...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 24 abril 2020
ENSALADA ÁRABE
Este tipo de ensalada se caracteriza por su llamativa presentación y por tener un aderezo agridulce. INGREDIENTES 150 g de arroz 2 patatas medianas cortadas en daditos. 2 huevos 2 Zanahorias en rodajas 7 rodajas de remol...

#Postres y dulces 24 abril 2020
MAHALABIA ( NATILLAS LIBANESAS)
Estas natillas son un postre típico de Oriente, con distintas versiones dependiendo del país. Es apto para personas con intolerancia al huevo, ya que es un tipo de natillas que no lo incorpora en sus ingredientes (*siempre observando que el res...
#Legumbres y platos de cuchara 24 abril 2020
HARIRA (SOPA ÁRABE)
La harira (en árabe, حريرة) es una sopa tradicional de Marruecos elaborada a base de carne, tomates y legumbres. Aunque se consume durante todo el año, su alto poder nutritivo la hace especialmente apreciada para el iftar o ruptura del ayuno durante...