Soy una apasionada de la cocina y una usuaria de Thermomix® desde 1989, cuando tenia la primera, la 3300, a la cual le saqué mucho partido. Así sucesivamente, he ido teniendo todos los modelos de Thermomix® hasta día de hoy. Pero sin ninguna duda, cuando se lanzo el último modelo: TM5 y me ofrecieron tenerlo sin pagar no me lo pense , me uni al equipo .No puedo estar mas contenta desde entonces he tenido la oprtunidad de crecer en la empresa y ahora soy TEAM LEADER. Animo a todos a tener esta oprtunidad. en 2019 cuando se lanzo el TM6 ya no puedo parar, me estoy convirtiendo en una repostera y panadera excelente, haciendo cosas que nunca antes me había atrevido a hacer. Me encanta y me apasiona y lo mejor de todo que me encanta transmitirlo a mis clientas. Me paso el día hablando, inventando, cocinando y pensando qué voy a hacer con mi Thermomix® , porque lo hago todo con ella y animo a todo el mundo a conocer este maravilloso mundo.
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Amelia Ruiz Hernandez
Soy una apasionada de la cocina y una usuaria de Thermomix® desde 1989, cuando tenia la primera, la 3300, a la cual le saqué mucho partido. Así sucesivamente, he ido teniendo todos los modelos de Thermomix® hasta día de hoy. Pero sin ninguna duda, cuando se lanzo el último modelo: TM5 y me ofrecieron tenerlo sin pagar no me lo pense , me uni al equipo .No puedo estar mas contenta desde entonces he tenido la oprtunidad de crecer en la empresa y ahora soy TEAM LEADER. Animo a todos a tener esta oprtunidad. en 2019 cuando se lanzo el TM6 ya no puedo parar, me estoy convirtiendo en una repostera y panadera excelente, haciendo cosas que nunca antes me había atrevido a hacer. Me encanta y me apasiona y lo mejor de todo que me encanta transmitirlo a mis clientas. Me paso el día hablando, inventando, cocinando y pensando qué voy a hacer con mi Thermomix® , porque lo hago todo con ella y animo a todo el mundo a conocer este maravilloso mundo.
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Brazo de gitano nevado con frambuesas
02 January 2018**Esta Navidad he realizado este magnífico postre del año pasado, espero que os guste .. !!**
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Brazo de Gitano Nevado con Frambuesas
Ingredientes
Bizcocho plancha
4 huevos grandes
130 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
120 g de harina de repostería
Nata montada con mascarpone
500 g de nata (35% de materia grasa) muy fría
100 g de queso mascarpone muy frío
2 cucharadas de azúcar glas
Montaje y decoración
200 g de mermelada de frambuesa
200 g de frambuesas frescas
100 g de virutas de chocolate blanco
20 g de coco rallado para espolvorear
Preparación
Precaliente el horno a 180ºC. Forre una bandeja de horno (30x40 cm) con papel de hornear y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, 110 g de azúcar y el azúcar vainillado. Bata 6 min/37º/vel 4 e inmediatamente después, bata 6 min/vel 4.
Incorpore la harina y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la mezcla en la bandeja preparada y extiéndala por toda la superficie con la espátula.
Hornee durante 10 minutos (180ºC). Desmolde el bizcocho en caliente sobre un paño de cocina limpio y espolvoreado con 20 g de azúcar. Retire el papel de hornear. Enróllelo junto con el paño por la parte más estrecha y, después, envuelva todo con papel de aluminio. Deje enfriar durante un mínimo de 15 minutos. Reserve en el frigorífico.
Nata montada con mascarpone
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata, el queso mascarpone y el azúcar glas. Bata a vel 3,5 hasta que la nata esté montada, prestando atención para evitar batir en exceso. Retire a un bol y reserve en el frigorífico.
Montaje y decoración
Desenrolle cuidadosamente el bizcocho, retire el paño y coloque el bizcocho sobre un rectángulo de film transparente. Extienda la mermelada por la superficie y ponga encima 2/3 de la nata montada, de manera que haya mayor cantidad en el extremo donde se empieza a enrollar y dejando sin nata la última franja de bizcocho (aprox. 10 cm). Coloque una fila de frambuesas a 5 cm del borde por donde vaya a empezar a enrollar y otra a unos 10 cm (reserve las restantes). Con la ayuda del film transparente, enrolle el bizcocho apretando bien para evitar que queden huecos. Reserve en el congelador durante aproximadamente 1 hora.
Cubra con el resto de la nata montada, reparta las virutas de chocolate por encima, espolvoree el coco rallado y coloque las frambuesas restantes. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.