Soy una apasionada de la cocina y una usuaria de Thermomix® desde 1989, cuando tenia la primera, la 3300, a la cual le saqué mucho partido. Así sucesivamente, he ido teniendo todos los modelos de Thermomix® hasta día de hoy. Pero sin ninguna duda, cuando se lanzo el último modelo: TM5 y me ofrecieron tenerlo sin pagar no me lo pense , me uni al equipo .No puedo estar mas contenta desde entonces he tenido la oprtunidad de crecer en la empresa y ahora soy TEAM LEADER. Animo a todos a tener esta oprtunidad. en 2019 cuando se lanzo el TM6 ya no puedo parar, me estoy convirtiendo en una repostera y panadera excelente, haciendo cosas que nunca antes me había atrevido a hacer. Me encanta y me apasiona y lo mejor de todo que me encanta transmitirlo a mis clientas. Me paso el día hablando, inventando, cocinando y pensando qué voy a hacer con mi Thermomix® , porque lo hago todo con ella y animo a todo el mundo a conocer este maravilloso mundo.
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Amelia Ruiz Hernandez
Soy una apasionada de la cocina y una usuaria de Thermomix® desde 1989, cuando tenia la primera, la 3300, a la cual le saqué mucho partido. Así sucesivamente, he ido teniendo todos los modelos de Thermomix® hasta día de hoy. Pero sin ninguna duda, cuando se lanzo el último modelo: TM5 y me ofrecieron tenerlo sin pagar no me lo pense , me uni al equipo .No puedo estar mas contenta desde entonces he tenido la oprtunidad de crecer en la empresa y ahora soy TEAM LEADER. Animo a todos a tener esta oprtunidad. en 2019 cuando se lanzo el TM6 ya no puedo parar, me estoy convirtiendo en una repostera y panadera excelente, haciendo cosas que nunca antes me había atrevido a hacer. Me encanta y me apasiona y lo mejor de todo que me encanta transmitirlo a mis clientas. Me paso el día hablando, inventando, cocinando y pensando qué voy a hacer con mi Thermomix® , porque lo hago todo con ella y animo a todo el mundo a conocer este maravilloso mundo.
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¡Cómo hacer tus Cenas de Navidad Perfectas!
30 December 2017** ¡Cómo preparar un auténtico menú Gourmet para Navidad con tu Thermomix® ! **
** Para Empezar... **
Crema Tibia de Espárragos con Berberechos!!
Ingredientes:
- 1 lata de berberechos al natural.
- 550 gramos de espárragos blancos en conserva.
- 200 gramos de mayonesa.
- 30 gramos de aceite de oliva virgen extra, y un poco más para regar.
- 1 pellizco de pimienta molida.
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado o perejil fresco picado.
Pasos a seguir:
Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserve el líquido.
Ponga en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Triture 1 minuto, velocidafd 10.
Después caliente 3 minutos, 60º, velocidad 2,5,
Reparta la crema en copitas de licor y distribuya encima los berberechos y el cebollino picado.
Sirva regados con aceite de oliva virgen extra.
** Varios entrantes para compartir en el centro de la mesa...**
1. Ensalada Templada de Gulas y Gambones
Ingredientes:
- 300 gr. de hojas baby de ensalada variada.
- 70 gr. de aceite de oliva virgen.
- 4 dientes e ajo.
- 1 trozo de guindilla seca.
- 400 gr. de gambones pelados.
- Sal.
- 200 gr. de gulas.
- 20 gr. de vinagre.
Pasos a seguir:
Ingredientes:
- 50 g de azúcar
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en trozos)
- 1⁄2 cucharadita de curry en polvo
- 1-2 pellizcos de sal
- 1-2 pellizcos de pimienta molida
- 80-100 g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas)
- 60-80 g de mango maduro en rodajas, finas, cortadas en trozos
- 2-3 cucharadas de cebolla frita.
Preparación:
Ingredientes:
- 300 GRS. trucha ahumada (en lonchas)
- 1 yogur griego
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 5 ramitas de eneldo fresco picado
- 60 grs. mostaza
Preparación:
** Para limpiar el paladar.. ! un rico sorbete!! **
Cóctel de Cava y Frutas Tropicales
Ingredientes:
70 gramos de azúcar
5 hojas de menta fresca (y otras 10-20 hojas más para decorar)
150 gramos de piña fresca en trozos (4-5 cm)
150 gramos de mango maduro en trozos (4-5 cm)
100 gramos de papaya en trozos (4-5 cm)
200 gramos de cubitos de hielo
750 gramos de cava
300 gramos de zumo tropical
Preparación:
** De segundo un poquito de carne..! **
Jamón Fresco Asado con Salsa Agridulce
Ingredientes
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 1 cebolla (aprox. 200 g) en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de cominos
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de ketchup
- 60 g de mostaza
- 1 lata de refresco de cola (p.ej. Coca-Cola®, 330 g)
- 2 cucharadas de azúcar 250 g de agua
Preparación:
** y para acabar, qué mejor que Dulces de Navidad...! **
Turrón a la Piedra