Thermomix® Almería

Ana Maria Ruiz Villegas

Hola!! Soy Ana Ruiz, una incondicional de la cocina con Thermomix® desde hace mas de 20 años. Yo no sabía cocinar ni había cocinado nunca y Thermomix® no solo me ayudo a cocinar para mi familia, sino que me permitió abrir un mundo de posibilidades culinarias impensable para mí.

Hace unos años tuve una oportunidad como comercial, lo que me ha permitido un trabajo flexible y un conocimiento extenso de todas las posibilidades que nos brinda para la cocina el uso del Thermomix® y de todas las ventajas que podemos tener usando el Thermomix® a diario.

Si te gustaría saber que puede hacer Thermomix® pot ti, preguntame!!! Estaré encantada de atenderte.

Vamos a cocinar sano, rápido y rico!!!

Hola!! Soy Ana Ruiz, una incondicional de la cocina con Thermomix® desde hace mas de 20 años. Yo no sabía cocinar ni había cocinado nunca y Thermomix® no solo me ayudo a cocinar para mi familia, sino que me permitió abrir un mundo de posibilidades culinarias impensable para mí.

Hace unos años tuve una oportunidad como comercial, lo que me ha permitido un trabajo flexible y un conocimiento extenso de todas las posibilidades que nos brinda para la cocina el uso del Thermomix® y de todas las ventajas que podemos tener usando el Thermomix® a diario.

Si te gustaría saber que puede hacer Thermomix® pot ti, preguntame!!! Estaré encantada de atenderte.

Vamos a cocinar sano, rápido y rico!!!

PAPAVIEJOS DE NARANJA

17 February 2021
17 February 2021
Categoría:


Es tiempo de naranjas, es tiempo de cuaresma, un momento ideal para elaborar éste rico plato tan de nuestra tierra, un plato típico de la Alpujarra almeriense en éstas fechas, tanto recién hechos como fríos, están divinos.


Tienen un sabor intenso a naranja que se puede complementar con un poco de anís si así os gusta más, además su complemento ideal es una taza caliente de chocolate en los días fríos o un buen vaso de leche bien fría en los días calurosos, de cualquier manera están deliciosos.


INGREDIENTES


300 gramos de aceite de oliva de girasol o de oliva de sabor suave


 (un vaso aproximadamente)de zumo de naranja (unos 200 o 250 gr.) Si queréis podéis añadir unos 50 ml. de anís en sustitución de la parte correspondiente de zumo de naranja, o bien añadirlo a la cantidad de zumo y rectificar un poco la cantidad de harina


30 gr. de azúcar


peladura de medio limón (solo la parte amarilla)


3 huevos grandes


250 gr. de harina


un sobre de gaseosa o una cucharadita de levadura química


 canela para rebozar y azúcar granulada


ELABORACIÓN 


Con el vaso limpio y bien seco, ponemos el azúcar y la peladura de limón.


Pulverizar durante 10 segundos a velocidad 10


Añadir los huevos y el zumo de naranja


Añadir la harina y la gaseosa o levadura y mezclar 5 seg. a vel. 6


Dejar reposar unos minutos.


Mientras vamos preparando el aceite en una sartén o cazo pequeño, es mejor que el aceite tenga profundidad para que los buñuelos puedan flotar.


Preparar un bol con el azúcar y la canela para rebozar.


Añadir una cucharada de masa al aceite caliente y se formará un buñuelo pequeño que si tocamos con la espátula se dará la vuelta, ir haciendo poco a poco toda la masa.


Según se vayan dorando, sacar con una espumadera a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite,  cuando se enfríen un poco y podamos manipularlos, pasamos cada buñuelo por el azúcar con canela.

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17 February 2021