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Thermomix® Almería

Ana Maria Ruiz Villegas

Bienvenidos a éste blog dónde encontrarás trucos, consejos, recetas exclusivas y las ediciones para adquirir el Thermomix® .

Si te gustaría saber que puede hacer Thermomix® por ti, preguntame!!! Estaré encantada de atenderte.

Vamos a cocinar sano, rápido y rico!!!

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Torta de Chicharrones

25 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

25 November 2024
Categoría:

La torta de chicharrones es un dulce tradicional de las antiguas matanzas, para hacerlo se usa manteca de cerdo y chicharrones, dos ingredientes que se obtenían cuando se hacía la matanza.

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Ingredientes

  • 500 gr. de harina de fuerza
  • 10 gr. de sal
  • 200 gr. de agua
  • 150 gr. de manteca blanda
  • 80 gr. de azúcar
  • 100 gr. de chicharrones
  • 15 gr, de levadura
  • azucar y canela para espolvorear la superficie
  • manteca fundida para pintar la superficie
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso del Thermomix el agua, la manteca, el azúcar y la levadura.

Programar 3 min. a 37 grados y velocidad 2

2 Paso

Añadir la harina y la levadura y programar 3 min.  Amasar

Dejamos la masa en el vaso durante una hora hasta que fermente y la masa se pueda manejar con las manos.

3 Paso

Forrar la bandeja del horno con papel de horno

Volcar la masa sobre el papel y estirar con las manos hasta que tenga el tamaño de la bandeja. Dejamos levar con un paño por encima durante un rato 

4 Paso

Ponemos encima de la torta los chicharrones , el azúcar y la canela.

5 Paso

Hornear durante 20 minutos a 200 grados, o hasta que se dore la superficie.

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25 November 2024
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