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Ascension Garcia Andreu
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Migas de Pan
23 May 2021Bueno típico de Almeria , cuando llueve
TOCAN MIGAS !!!!! Aunque luego salga el sol.
Os voy a pasar esta receta
MIGAS DE PAN
INGREDIENTES:
500G DE PAN
50 -70 AGUA
100 ACEITE OLIVA
6-8 AJOS SIN PELAR
SEGÚN VUESTROS GUSTOS ELEGÍS Y PONÉIS UN POCO DE CADA /2-3 CHORIZOS ,100 -150 PANCETA TOCINO, 100 MAGRA DE CERDO,PIMIENTO.....
1CUCHARADITA PIMENTÓN
UVAS Y MORCILLA SI SE DESEA PARA ACOMPAÑAR
ELABORACION
1-Cortamos el pan en trozos y vamos poniendo en el vaso unos 150-200g TROCEAMOS 6SEG/VEL 5
Pasamos a un bol y humedecemos las migas con agua , tapamos con un paño y reservamos
Hacemos lo mismo con el resto del pan.
2-Añadimos aceite y los ajos
5MIN/VAROMA/GIRO INVERSO /VEL CUCHARA
3 -Añadimos chorizo, panceta......, troceado previamente
5MIN /VAROMA/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA
Reservamos AJOS, CHORIZO,PANCETA .....Y DEJAMOS ACEITE EN EL VASO
4-Incorporamos en el vaso el pan humedecido y migado , el pimentón y ..
15MIN/VAROMA/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA
5-Añadimos los ajos , chorizo ,....y.
3 MIN/VAROMA/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA
6- SEGÚN GUSTOS dorar dos min en una sartén , podéis acompañar de uvas ,morcilla ...
Ahora solo falta PROBAR !!!!