Thermomix® Almería

Margarita Nuñez Frasquet

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

SOLOMILLOS DE CERDO A LA NARANJA Y CANELA

30 October 2012
30 October 2012
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Otra de las recetas estrella de mi madre, tanto que fue elegida para ser publicada en el libro oficial de Thermomix® "Las recetas de nuestras presentadoras",  siendo foto de portada.Ingredientes:- 2 solomillos de cerdo enteros.- 1 cebolla mediana.- 1 diente de ajo- 2 zanahorias grandes.- 2 naranjas.- 1 hoja de laurel.- 1 clavo de especie- 1 punta de cuchara de canela molida.- 1 vaso pequeño de vino blanco- 1 vaso pequeño de aceite de oliva.- 1 cucharada sopera de mantequillaSal y pimienta negra al gusto.- 50 gr de agua. (si se ve necesaria)Elaboración:Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén, dorar los solomillos enteros y colocar en el Varoma.Poner el aceite en el vaso le la Thermomix® , poner  las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla cortada en el 4 y el ajo cortado en trozos pequeños.Programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.Cuando estén todos los ingredientes dorados añadir el vino, el zumo de las dos naranjas (depende del tamaño), la canela, el clavo, la sal y la pimienta y la hoja de laurel.Poner 50 gr. de agua y colocar el varoma sobre la tapa del vaso. Programar 40 minutos temperatura varoma, velocidad 1. Cuando acabe el tiempo se puede triturar la salsa, siempre subiendo la velocidad poco a poco hasta v.5 y cubriendo el cubilete con un trapo y sujetándolo para evitar salpicaduras y quemaduras.Cuando todo esté listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fría o caliente con la salsa bien caliente.  

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30 October 2012