Thermomix® Almería

Margarita Nuñez Frasquet

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

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ARROZ CON ACELGAS

07 noviembre 2012
07 noviembre 2012
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Ya apetecen platos calentitos, ¿a que sí? Aquí va uno sencillísimo y exquisito: Ingredientes 2 dientes de ajo.- 100 grs. de aceite.- 1 o 2 cucharadas de tomate triturado.- 1 manojo pequeño de acelgas troceadas 1 patata troceada, pimentón, azafrán 1 bote pequeño de alubias cocidas 800 grs. de agua.- 150 grs. de arroz.- Romero en polvo, sal Preparación Picar los ajos 2 seg vel 5 y rehogar 3 minutos en Varoma a vel 2. Añadir el tomate y seguir rehogando 2 minutos más a igual temperatura y vel. Poner la mariposa. Echar las acelgas y las patatas y rehogar 10 minutos, 100º , velocidad 1. Añadir el pimentón. Poner a cocer con el agua 15 minutos a  100º velocidad 1. Añadir el arroz, azafrán, alubias, la sal y romero molido. Dejar cocer durante 13 minutos, 100º,  velocidad 1 NOTA: Le da muy buen sabor el concentrado de ñoras.

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07 noviembre 2012