Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.
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BOLLOS PARKER HOUSE
05 noviembre 2012Buenos días!!! Qué tal unos ricos bollitos recién hechos para desayunar? Estos son sencillísimos y riquísimos y quedan bien con dulce o con salado. Es otra receta clásica de mi madre. Ingredientes 250 c.c. de Leche 60 gr. de margarina 2 huevos 2 cucharaditas de sal 560 gr. de Harina de Fuerza (se compra en las Panaderías) (500 gr. de harina Mix Pan de Schär para celiacos) 2 cucharadas de azúcar 1 sobre de Levadura de Panadero marca Maizena Elaboración Poner en la Thermomix® la leche, sal, mantequilla y los huevos (previamente batidos). Programar 3 minutos a 37º, vel. 1. Parar y añadir la harina y el azúcar, hacer un hoyito y añadir la levadura (el orden de los ingredientes es importante). Tapar con el cubilete y amasar a velocidad espiga durante 8 minutos. Sin quitar el cubilete tapar el vaso con una bolsa de plástico y encima unos trapos de cocina para que no se enfríe mucho, dejar reposar 60 minutos. Pasado ese tiempo sacar la masa del vaso y amasarla un poco a mano para quitarle el aire, dejar reposar 10 minutos. Darles forma de bollitos e ir colocándolos en una fuente de horno forrada con papel para horno, pintarlos con un pincel con una mezcla de leche y azúcar. Tapar la bandeja con un trapo de cocina o un plástico y dejar reposar 30 minutos. Hornear en horno precalentado a 175 º unos 15 minutos. Aunque parezca complicado son muy fáciles, ya se sabe que el Pan requiere tiempo y paciencia pero el resultado es genial.