Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.
Home › Delegación Almería › Margarita Nuñez Frasquet › Pastas y arroces › Cuscus de cordero con verduras en Thermomix®
Margarita Nuñez Frasquet
Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.
¿Quieres que te llame Margarita Nuñez Frasquet?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Margarita Nuñez Frasquet por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cuscus de cordero con verduras en Thermomix®
10 June 2014Buenos días! Ya estoy de vuelta de Marrakech, viaje maravilloso con el que nos ha premiado la empresa.... Ya os contaré en otro post y compartiré fotos pero esta mañana quiero enseñaros una receta, cómo no!, de cuscús.(foto tomada por mi en la cena de gala de Marrakech)INGREDIENTES PARA 6 RACIONES:
- 500 gr de tomates cortados por la mitad
- 100 gr de cebolla cortada por la mitad
- 400 gr de carne de cordero cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 2 cucharadas rasas de sal
- 1 cucharada colmada de Ras al Hanout
- 70 gr de aceite de oliva
- 20 gr de mantequilla
- 850 gr de agua
- 150 gr de zanahorias troceadas
- 150 gr de calabacines troceados
- 150 gr de nabos troceados
- 150 gr de calabaza troceada
- 350 gr de cuscús
- Ponga los tomates y la cebolla en el vaso y trocee 4 seg/vel.5
- Añada la carne de cordero, el perejil, el cilantro, 1 cucharada de sal, el Ras al Hanout, 30 gr de aceite, la mantequilla, 500 gr de agua, las zanahorias, el calabacín, los nabos y la calabaza. Programe 35 min/100°/giro a la izquierda/vel.1. Mientras tanto, ponga el cuscús, 350 gr de agua, 40 gr de aceite y 1 cucharada rasa de sal dentro de un cuenco y mezcle bien, dejando reposar 15 min.
- Ponga el cuscús remojado en el recipiente Varoma. Sitúe el Varoma en su posición. Tape y programe 15 min/Varoma/giro a la izquierda/vel.1. Sirva el cordero con las verduras y el cuscús.