Thermomix® Almería

Margarita Nuñez Frasquet

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANGO

28 julio 2013
28 julio 2013
Ingredientes: 1650 ml. de agua 2 lomos de bacalao desalado 1 mango maduro 100 ml. de aceite de oliva 30 ml. de vinagre de manzana Sal 1 bolsa de brotes de espinacas 250 gr. de tomates cherry cortados en cuartos 100 gr. de nueces Preparación: 1.- Introduzca el cestillo en el vaso, vierta el agua y programe 4 min./ 60º/ vel.1. Ponga los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en bolsa de asar uniéndolos por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa. 2.- Ponga la bolsa con el bacalao en el cestillo y programe 10 min./ 60º/ vel. 1. Saque el cestillo con la ayuda de la espátula y reserve. Tire el agua del vaso. (NOTA: esta es una técnica para cocinar al vacío, aprovechando la temperatura constante de 60° que os va a sorprender por lo sencilla y práctica, pues deja los alimentos cocidos en su punto sin robarles sabor ni nutrientes). 3.- Pele el mango y ponga la mitad en el vaso. Triture 20 seg./ vel. 5. 4.- Añada el aceite, el vinagre y la sal. Mezcle 15 min./ vel. 7. Retire la vinagreta a un bol y reserve. 5.- Corte la otra mitad del mango en bastones y mezcle con la vinagreta. Reserve. 6.- Coloque los brotes de espinacas en una fuente y desmenuce el bacalao por encima. Añada los tomates cherry, las nueces y el aliño de mango reservado. FUENTE: CLASE ESPECIAL COCINA CON FRUTAS. VERANO 2013.
Solicita demostración