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ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANGO
28 julio 2013
Ingredientes:
1650 ml. de agua
2 lomos de bacalao desalado
1 mango maduro
100 ml. de aceite de oliva
30 ml. de vinagre de manzana
Sal
1 bolsa de brotes de espinacas
250 gr. de tomates cherry cortados en cuartos
100 gr. de nueces
Preparación:
1.- Introduzca el cestillo en el vaso, vierta el agua y programe 4 min./ 60º/ vel.1. Ponga los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en bolsa de asar uniéndolos por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa.
2.- Ponga la bolsa con el bacalao en el cestillo y programe 10 min./ 60º/ vel. 1. Saque el cestillo con la ayuda de la espátula y reserve. Tire el agua del vaso. (NOTA: esta es una técnica para cocinar al vacío, aprovechando la temperatura constante de 60° que os va
a sorprender por lo sencilla y práctica, pues deja los alimentos cocidos en su punto sin robarles sabor ni nutrientes).
3.- Pele el mango y ponga la mitad en el vaso. Triture 20 seg./ vel. 5.
4.- Añada el aceite, el vinagre y la sal. Mezcle 15 min./ vel. 7. Retire la vinagreta a un bol y reserve.
5.- Corte la otra mitad del mango en bastones y mezcle con la vinagreta. Reserve.
6.- Coloque los brotes de espinacas en una fuente y desmenuce el bacalao por encima. Añada los tomates cherry, las nueces y el aliño de mango reservado.
FUENTE: CLASE ESPECIAL COCINA CON FRUTAS. VERANO 2013.
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