Thermomix® Almería

Margarita Nuñez Frasquet

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

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GOFRES RECETA DE CARMEN 1969 del foro Mundorecetas

30 octubre 2012
30 octubre 2012
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INGREDIENTES  (yo pongo la mitad de las cantidades y salen como 8 ó 9 gofres grandes:-       

750 gr. de Harina para pastel (yo le pongo Mix Dolce) (375)-        

270 ml. De leche tibia (135)-        

70 gr. De levadura de panadero (35)-        

3 huevos y 2 yemas (yo le pongo 2 huevos)-        

 1 pizca de sal-        

1/2 frasco de azúcar vainillado (1/4)-        

400 gr. De mantequilla (200)-        

500 gr. De azúcar perlado (250) (yo azúcar normal)


MODO DE PREPARACIÓN:-         Diluir la levadura con la leche tibia (dependiendo de la temperatura previa de la leche, 2 ó 3 min, 37º, vel.2)-        

Añadir todos los ingredientes excepto la mantequilla y el azúcar y amasar unos minutos en vel. 6.

Dejar reposar 30 minutos-        

Añadir la mantequilla, el azúcar y el azúcar vainillado y mezclar bien 1 min a vel.6-        

Separar la masa en trozos y confeccionar una bolita por cada gofre que se vaya a hacer-        

Calentar la gofrera y cocer las bolas-        

Nota: la masa se puede congelar y los gofres se pueden recalentar aunque a mi hija también le gustan fríos (yo se los preparo por la noche y ella se los toma cuando se levanta)

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30 octubre 2012