Thermomix® Almería

Margarita Nuñez Frasquet

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

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HELADO DE CARAMELO

24 junio 2013
24 junio 2013
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HHELADO DE CARAMELO INGREDIENTES: 300 gr de leche 200 gr de nata 50 gr de azúcar (yo le puse morena) 4 yemas de huevo 100 gr de caramelo líquido 1 pellizco de sal 1 cdta de azúcar vainillado o unas gotitas de esencia de vainilla PREPARACIÓN: Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 min/90°/vel.4 Cuando termine, volcar el contenido en un recipiente apto para congelador, dejarlo enfriar y meter en el congelador unas 4 horas. Cuando transcurra este tiempo, lo sacamos y echamos en el vaso del Thermomix® . Programamos 20 seg/vel.5 para que quede cremoso. Se puede consumir en ese momento o volver a guardar en el congelador. RECETA OBTENIDA DEL TALLER DE HELADOS DE Thermomix® ESPAÑAELADO DE CARAMELO  

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24 junio 2013