Thermomix® Almería

Margarita Nuñez Frasquet

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

HELADO DE CARAMELO

24 June 2013
24 June 2013
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HHELADO DE CARAMELOINGREDIENTES:300 gr de leche200 gr de nata50 gr de azúcar (yo le puse morena)4 yemas de huevo100 gr de caramelo líquido1 pellizco de sal1 cdta de azúcar vainillado o unas gotitas de esencia de vainillaPREPARACIÓN:Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 min/90°/vel.4Cuando termine, volcar el contenido en un recipiente apto para congelador, dejarlo enfriar y meter en el congelador unas 4 horas. Cuando transcurra este tiempo, lo sacamos y echamos en el vaso del Thermomix® . Programamos 20 seg/vel.5 para que quede cremoso. Se puede consumir en ese momento o volver a guardar en el congelador.RECETA OBTENIDA DEL TALLER DE HELADOS DE Thermomix® ESPAÑAELADO DE CARAMELO 

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24 June 2013