Thermomix® Almería

Margarita Nuñez Frasquet

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

HUEVOS COCIDOS

14 enero 2015
14 enero 2015
Categoría:
Aún cueces los huevos en un cazo? Con Thermomix® es mas fácil y seguro! 500 gr de agua 6 huevos a temperatura ambiente Echa el agua en el vaso, coloca los huevos en el cestillo e introducelo en el vaso. Programa tiempo según la dureza que desees que tengan los huevos ayudándote con los tiempos de la siguiente tabla, en temperatura varoma, velocidad 2: 11 minutos para huevos muy cremosos (yema líquida y clara viscosa) 12 minutos para huevos cremosos (yema líquida y clara bastante firme) 13 minutos para huevos blandos (yema blanda) 14 minutos para huevos duros bastante firmes 15 minutos para huevos duros muy firmes Acabado el tiempo, retirar el cestillo inmediatamente ayudándote con la muesca de la espátula y pásalo rapidamente por el chorro de agua fría. Puedes poner hasta 8 huevos medianos dentro del cestillo.
Solicita demostración
14 enero 2015