Thermomix® Almería

Margarita Nuñez Frasquet

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

PAN SIN GLUTEN EN PIREX O EN BOLSA DE ASAR

24 June 2013
24 June 2013

Este es mi pan rápido sin gluten en pírex, siguiendo la receta del blog "COCINA FÁCIL SIN GLUTEN", gracias Marisa Famalap!!!  PAN SIN GLUTEN EN PIREX O EN BOLSA DE ASAR  PAN SIN GLUTEN EN PIREX O EN BOLSA DE ASAR Ingredientes:-250gr harina proceli mix panificable (carrefour, alcampo..) (yo puse 220 porque no me quedaba más, lo que faltaba y un poco más, unos 80 gr en total, los puse de Mix B y completé hasta los 500 con la Beiker)-250gr harina beiker mix panificable...-100gr mezcla de harinas al gusto (yo puse 50 de arroz y 50 de trigo sarraceno, la próxima vez probaré con Teff)-1 taco levadura fresca(aprox25grs) ó 1 sobre de levadura seca de panadero-2 sobres dobles de gasificantes o 1 sobre de levadura química (polvos de hornear)-1 cucharada de vinagre-430gr de agua, que viene a ser CASI medio litro-La puntita de una cucharita de goma xantana-una cucharadita de salElaboración:Echar el agua y el vinagre 1 minuto, 37º velocidad 2Echamos la levadura y mezclamos 5 segundos a velocidad 3Echamos las harinas junto con el gasificante , la sal y la goma xantana y mezclamos 5 minutos velocidad espiga.Ponemos aceite en el molde de pirex y en nuestras manos y vamos sacando la masa...una vez toda fuera, la boleamos siempre pringándonos las manos de aceite y durante unos dos tres minutos la lanzamos contra el molde (el método bertinet).Le damos forma redondita, un par de cortes con el cuchillo, untamos por último con aceite y tapamos el molde.Metemos al horno frío y encendemos arriba y abajo a 190º... al final cuando veamos que va tomando color, podemos subir a 200º.Apagamos el horno y dejamos templar dentro del horno sin destapar el pirex unos 15-20 minutos.Sacamos y dejamos enfriar del todo

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