advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Almería

Margarita Nuñez Frasquet

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

Comprar Thermomix®

Revista Thermomix® Noviembre

10 November 2017
10 November 2017
Categoría:

 


Ya a la venta! Con contenidos tan interesantes como este:


AJO NEGRO, CONGELAR PARA NAVIDAD Y MUCHO MÁS


Sabemos que la Navidad se acerca y ahora es el momento ideal para comprar los productos que, con la llegada de las fiestas, doblarán su precio o será muy difícil encontrarlos. En este apartado os damos un par de trucos para guardar nuestros congelados y qué alimentos podemos comprar antes de que sea misión imposible adquirirlos en el mercado, porque no hay que dejar para mañana lo que puedas hacer hoy. Descubrimos el ajo negro, también conocido como ajo envejecido. El ajo negro se trata de un alimento totalmente distinto al ajo común, tiene una textura mucho más blanda y además de sus diferentes beneficios se caracteriza por su sabor dulce y anisado. Se puede tomar como un fruto seco directamente sin tratarlo acompañado de pastas o arroces. Otra opción que aporta mucho sabor es marinándolo en carnes o pescados puesto que sirve como sazonador. En la revista del mes de noviembre, además de toda la información sobre este producto, os traemos un par de recetas para que podáis conocer por vuestra cuenta este peculiar ingrediente con un suquet de pescado y gambones con ajo negro y un salteado de butifarra y níscalos con ajo negro, simplemente delicioso.


En ‘Escuela de cocina’ descubrimos paso a paso como preparar la masa Choux presente en los famosos profiteroles y muy habitual en la pastelería y cualquier cocina gracias a su versatilidad. Por último nos adentramos en el fenómeno foodie, entrevistamos a Mikel López Iturriaga ‘El Comidista’, y os explicamos en detalle el fideo japones o Ramen con diferentes recetas para preparar y seguir mejorando nuestros conocimientos sobre la gastronomía 

Solicita demostración
10 November 2017
icon-print-2