Thermomix® Almería

Margarita Nuñez Frasquet

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

TOCINO DE CIELO

05 enero 2013
05 enero 2013
Categoría:

Bueno, tengo un cliente que lleva un tiempo esperando esta receta y le pido desde aquí que me disculpe porque por unas cosas u otras se me va pasando. Deseo que la espera haya merecido la pena y que le salga buenísimo :) Receta tomada de la primera edición del libro oficial Thermomix® 31, la revolución en la cocina. INGREDIENTES 250 gr de agua 500 gr de azúcar 11 yemas 1 huevo entero caramelo líquido para el molde 1 litro de agua para poner en el vaso para cocinar al vapor un molde que quepa en el recipiente Varoma (puede ser un molde de Albal de 16 x 23 cms.) PREPARACIÓN Preparar un almíbar con el agua y el azúcar programando 15 min/Varoma/vel 2. Dejar enfriar un poco Mezclar un poco con un tenedor las yemas y el huevo. Cuando el almíbar se haya enfriado, poner la mariposa en las cuchillas, programar vel 2 y 1/2 e ir incorporando las yemas y el huevo poco a poco por el bocal, mezclándolo todo durante 30 seg. Untar el molde con caramelo líquido y verter dentro el contenido, colándolo con un colador. Poner el molde en el recipiente en el varoma , tapándolo con albal y papel de cocina sobre éste para empapar el vapor. Poner el litro de agua en el vaso y programar 60 min/Varoma/vel 2. Colocar inmediatamente el recipiente Varoma, con el molde dentro y bien tapado. Cuando haya terminado, comprobamos que el tocino está hecho pinchándolo con una aguja o brocheta, de no ser así, programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Dejar enfriar antes de desmoldarlo.

Solicita demostración
05 enero 2013