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Margarita Nuñez Frasquet
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PAN DE MOLDE SIN CORTEZA Y SIN GLUTEN (EN VAROMA)
06 December 2013 INGREDIENTES- 45 g de leche- 15 g de levadura prensada fresca, de panadería- 2 huevos medianos- 250 g de harina (yo puse: 180 gr de Mix Pan de Schär, 50 de harina panificable de Carrefour y 20 de harina de arroz del Mercadona)- 30 g de azúcar- una cucharada de vinagre- 5 g de sal- 50 g de mantequilla, en trocitos (la cambiaré por 50 gr de aceite de girasol la próxima vez)PREPARACIÓN • Vierta la leche en el vaso y programe 30 segundos, 37º, velocidad 1, para templarla.• Disuelva la levadura desmenuzada en la leche, programando 10 segundos, velocidad 4• Añada los huevos, la harina, el azúcar y la sal, mezcle durante 30 segundos, velocidad 6.• Amase programando 1 minuto, 30 segundos, vaso cerrado, velocidad Espiga.• Programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga, y vaya añadiendo la mantequilla en trocitos por el bocal.• Deje reposar la masa dentro del vaso durante 1 hora.• Transcurrido este tiempo, baje la masa con la espátula y amase 30 segundos, vaso cerrado, velocidad Espiga.• Retire la masa del vaso mojándose las manos en aceite y póngala en un molde de aluminio previamente untado con mantequilla (puede ser redondo, ovalado, o de plum-cake).• Ponga el molde dentro del varoma y reserve en un lugar templado, libre de corrientes de aire, hasta que doble su volumen, (aproximadamente 45 m).• Transcurrido este tiempo, vierta 750 g de agua dentro del vaso, ciérrelo y sitúe encima el recipiente Varoma con el pan. Tápelo y programe 50 minutos, temperatura Varoma, velocidad l.Al terminar lo desmoldé enseguida y lo puse a enfriar en la bandejita del varoma.
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