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Thermomix® Almería

Margarita Nuñez Frasquet

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

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PAN RAPIDO EN BOLSA DE ASAR O EN PIREX (receta incluida en la DC de Thermomix® ESPAÑA)

06 May 2013
06 May 2013
PAN RÁPIDO EN BOLSA DE ASAR O EN PÍREX (receta incluida en la DCI de Thermomix® ESPAÑA)INGREDIENTES:250 gr de agua15 gr de aceite de oliva (y un poco más para pulverizar la bolsa o el pírex)1 sobre de levadura de panadería deshidratada o 1 cubo de levadura prensada500 gr de harina1 cucharadita de azúcar2 cucharaditas de salPREPARACIÓN:- Verter el agua en el vaso y calentar 1'/37°/v.1. Mientras pulverizamos el aceite en la bolsa de asar o en el pírex (yo prefiero este último porque al ser el espacio mayor, el pan crece más)- Añadir todos los ingredientes y mezclar 15'' en v.6 (Comprobar la textura de la masa y añadir un poco de harina si está pegajosa o agua si se hace bolitas).- Poner el vaso en posición "vaso cerrado" y programar 2'/vel. espiga. Cuando acabe retiramos la masa del vaso y hacemos con ella una bola, dándole forma de hogaza, le hacemos unos cortes en la parte de arriba y la introducimos en la bolsa o en el pírex y ésta a su vez al horno SIN PRECALENTAR. Es en ese momento cuando programamos el horno a 200° o 220° (dependerá de cada horno) y lo dejamos hornear durante 40' (también aproximado, dependiendo de cada horno)NOTA: podemos enriquecerlo con lo que nos apetezca o probar mezclar harinas. Yo por ej. le pongo pipas de girasol o semillas de lino o hierbas o incluso mezclo a partes iguales dos tipos de harina: normal de trigo y de semillas del Lidl)Espero que a partir de ahora no tengáis problemas en elaborar vuestro propio pan.
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