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Margarita Nuñez Frasquet
Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.
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PAN SIN GLUTEN EN PIREX O EN BOLSA DE ASAR
24 June 2013Este es mi pan rápido sin gluten en pírex, siguiendo la receta del blog "COCINA FÁCIL SIN GLUTEN", gracias Marisa Famalap!!! Ingredientes:-250gr harina proceli mix panificable (carrefour, alcampo..) (yo puse 220 porque no me quedaba más, lo que faltaba y un poco más, unos 80 gr en total, los puse de Mix B y completé hasta los 500 con la Beiker)-250gr harina beiker mix panificable...-100gr mezcla de harinas al gusto (yo puse 50 de arroz y 50 de trigo sarraceno, la próxima vez probaré con Teff)-1 taco levadura fresca(aprox25grs) ó 1 sobre de levadura seca de panadero-2 sobres dobles de gasificantes o 1 sobre de levadura química (polvos de hornear)-1 cucharada de vinagre-430gr de agua, que viene a ser CASI medio litro-La puntita de una cucharita de goma xantana-una cucharadita de salElaboración:Echar el agua y el vinagre 1 minuto, 37º velocidad 2Echamos la levadura y mezclamos 5 segundos a velocidad 3Echamos las harinas junto con el gasificante , la sal y la goma xantana y mezclamos 5 minutos velocidad espiga.Ponemos aceite en el molde de pirex y en nuestras manos y vamos sacando la masa...una vez toda fuera, la boleamos siempre pringándonos las manos de aceite y durante unos dos tres minutos la lanzamos contra el molde (el método bertinet).Le damos forma redondita, un par de cortes con el cuchillo, untamos por último con aceite y tapamos el molde.Metemos al horno frío y encendemos arriba y abajo a 190º... al final cuando veamos que va tomando color, podemos subir a 200º.Apagamos el horno y dejamos templar dentro del horno sin destapar el pirex unos 15-20 minutos.Sacamos y dejamos enfriar del todo