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Margarita Nuñez Frasquet
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ARROZ A LA MILANESA
13 December 2012 Esta receta venía publicada en el primer libro básico de la TM31, en las ediciones posteriores ya no lo han publicado y la verdad, no sé bien por qué, pues es un arroz diferente, sencillo y socorrido, por eso la comparto.INGREDIENTES:70 gr de queso parmesano50 gr de aceite de oliva130 gr de cebolla2 dientes de ajo300 gr de champiñones laminados350 gr de arroz700 gr de agua100 gr de vino blancosal, pimienta y perejil al gusto (puede ponerse pastilla de caldo pero yo recomiendo que si se usa, sea casera, hecha con la Thermomix® )50 gr de mantequilla a temperatura ambienteELABORACIÓN:Rallar el queso pulsando "turbo" cinco veces y después rallándolo 10 seg en vel. 5-7. Volcarlo sobre la fuente en la que se vaya a servirPoner el aceite en el vaso y programar 3 min, temperatura varoma vel. 1Añadir la cebolla y los ajos y programar 7 min, varoma, vel. 3 y 1/2Bajar los residuos del vaso y la tapaAñadir los champiñones y programar 7 min, varoma, giro a la izquierda, vel. cucharaAgregar el arroz y rehogar 1 min, varoma, giro a la izquierda, vel cucharaIncorporar el agua, vino blanco, sal y pimienta y programar 13 min, varoma, giro a la izquierda, vel cucharaCuando termine, comprobar si el arroz está a nuestro gusto, de no ser así programamos un minuto más igual temperatura y velocidadPoner la mantequilla en "taquitos" en la fuente en la que teníamos el queso rallado y volcar rápidamente el contenido del vaso. Remover rápidamente con la espátula hasta que esté todo bien mezclado, espolvorear con el perejil picado y servir inmediatamente.
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