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Margarita Nuñez Frasquet
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ARROZ CON ACELGAS
07 November 2012Ya apetecen platos calentitos, ¿a que sí?Aquí va uno sencillísimo y exquisito:Ingredientes2 dientes de ajo.-100 grs. de aceite.-1 o 2 cucharadas de tomate triturado.-1 manojo pequeño de acelgas troceadas1 patata troceada, pimentón, azafrán1 bote pequeño de alubias cocidas800 grs. de agua.-150 grs. de arroz.-Romero en polvo, salPreparaciónPicar los ajos 2 seg vel 5 y rehogar 3 minutos en Varoma a vel 2.Añadir el tomate y seguir rehogando 2 minutos más a igual temperatura y vel.Poner la mariposa. Echar las acelgas y las patatas y rehogar 10 minutos, 100º , velocidad 1.Añadir el pimentón. Poner a cocer con el agua 15 minutos a 100º velocidad 1.Añadir el arroz, azafrán, alubias, la sal y romero molido.Dejar cocer durante 13 minutos, 100º, velocidad 1NOTA: Le da muy buen sabor el concentrado de ñoras.