Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.
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Margarita Nuñez Frasquet
Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.
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PASTA Thermomix® ALMERIA CON BACALAO AL PIL PIL
01 July 2016Hola!!!Hoy traigo una receta muy especial, ya veréis por qué...Hace un mes tuvimos la convención internacional de Thermomix® en Roma. De allí nos trajimos una pasta especialmente fabricada para nosotras!!! (Esta Compañía es única!!!) Aquí os la muestro.... A que es una monada??? Pues aun está más rica!!!Como la próxima Convención la tenemos en Lisboa, voy a jugar con ambas ciudades y os muestro la receta que hice con la pasta romana pensando ya en Lisboa!!!!!INGREDIENTES PARA 4 RACIONES:- 2 lomos de bacalao en salazón, remojados y desalados (aprox. 180 gr/c.u)- 100 gr de aceite de oliva virgen extra- 2-3 dientes de ajo en láminas- 1-2 pimientas de Cayena secas- 1000 gr de agua- 250 gr de pasta seca corta (YO LA PASTA Thermomix® )- 2 cucharadas de perejil fresco picadoPREPARACIÓN:1.- Escurre el bacalao y, con un cuchillo bien afilado, retira y reserva las pieles y las espinas que pueda tener2.- Pon en el vaso el aceite, los ajos y las cayenas. Sofríe 10 min/120º/giro inverso/vel. cuchara. Retira del vaso las láminas de ajo y reserva.3.- Añade al vaso las pieles y las espinas reservadas y programa 8min/100º/giro inverso/vel. cuchara. Vierte el contenido del vaso a través de un colador de malla fina sobre un bol para recoger el aceite y deja escurriendo. Aclara el vaso.4.- Pon en el vaso el agua y calienta 7 min/100º/vel 25.- Añade la pasta Thermomix® , Sitúa el recipiente varoma en su posición con el bacalao reservado, tapa y programa el tiempo que indica el paquete/Varoma/giro inverso/vel. cuchara.Mientras tanto, tira las espinas y las pieles del colador. Para emulsionar el pil pil, pon una cucharada de agua en una cazuela de barro o sartén grande y vierte el aceite a través del colador en contacto con la base mientras realizas movimientos circulares rápidos.Retira el varoma y reservaCuela la pasta a través del castillo y ponla con el pil pil.Desmenuza el bacalao, añádeselo a la pasta y mezcla con la espátula. Distribuye los ajos fritos reservados y el perejil picado sobre la pasta y sirve inmediatamente. DELICIOSO!!!!!!!!