Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.
Home › Delegación Almería › Margarita Nuñez Frasquet › Pescados y mariscos › SEPIA CON GUISANTES
Te inspira
Thermomix® Almería
Margarita Nuñez Frasquet
Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.
¿Quieres que te llame Margarita Nuñez Frasquet?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Margarita Nuñez Frasquet por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SEPIA CON GUISANTES
30 October 2012 Categoría:
Ingredientes:½ Kg. de sepia.50 gr de tomate frito.2 ajos½ cebolla.2 clavos.4 granos de pimienta.50 gramos de aceite.½ cubilete de vino blanco250 gr. de guisantesModo de hacerlo:1º Trocear la cebolla y ajos 2 seg. vel 4, comprobar el tamaño y si gusta más pequeño volver a trocear, añadir el aceite, sepia y especias y programar 20 minutos 100 º Vel 12º Añadir el resto de los ingredientes (vino blanco, guisantes y pimentón). Programar 5 minutos, temperatura varoma.SUGERENCIA:Para hacer más completo el plato, podemos cocer la sepia a temperatura varoma y a la vez poner en el recipiente varoma unas patatas a gajos y unos huevos bien lavados. Esto nos servirá para acompañar la sepia.
Solicita demostración