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Margarita Nuñez Frasquet
Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.
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EMULSIONADOS Y CUAJADOS EN Thermomix®
06 December 2013Hay que tener en cuenta que:- Para cuajar necesitamos líquidos: leche, nata, huevos y los ingredientes que queramos poner.- Para todas las recetas, los tiempos son aproximados pues dependiendo del tamaño de los huevos y/o las yemas que pongamos, tardará más o menos tiempo en cuajar. También dependerá de la temperatura previa de los ingredientes (leche, huevos)- Cuando vayamos a hacer unas natillas o cualquier crema, mezclaremos previamente los ingredientes en velocidad 3 1/2- Una vez que hayamos terminado de cuajar, programamos 2 minutos mas a la velocidad que se indique, SIN TEMPERATURA, con el fin de que la preparación no se corte y la textura de la misma sea más fina.- En caso de que se cortara, lo arreglamos batiendo uno o dos minutos más echando 20 gr del líquido que lleva la receta.