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Margarita Nuñez Frasquet
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ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANGO
28 July 2013 Ingredientes:1650 ml. de agua2 lomos de bacalao desalado1 mango maduro100 ml. de aceite de oliva30 ml. de vinagre de manzanaSal1 bolsa de brotes de espinacas250 gr. de tomates cherry cortados en cuartos100 gr. de nuecesPreparación:1.- Introduzca el cestillo en el vaso, vierta el agua y programe 4 min./ 60º/ vel.1. Ponga los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en bolsa de asar uniéndolos por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa.2.- Ponga la bolsa con el bacalao en el cestillo y programe 10 min./ 60º/ vel. 1. Saque el cestillo con la ayuda de la espátula y reserve. Tire el agua del vaso. (NOTA: esta es una técnica para cocinar al vacío, aprovechando la temperatura constante de 60° que os vaa sorprender por lo sencilla y práctica, pues deja los alimentos cocidos en su punto sin robarles sabor ni nutrientes).3.- Pele el mango y ponga la mitad en el vaso. Triture 20 seg./ vel. 5.4.- Añada el aceite, el vinagre y la sal. Mezcle 15 min./ vel. 7. Retire la vinagreta a un bol y reserve.5.- Corte la otra mitad del mango en bastones y mezcle con la vinagreta. Reserve.6.- Coloque los brotes de espinacas en una fuente y desmenuce el bacalao por encima. Añada los tomates cherry, las nueces y el aliño de mango reservado.FUENTE: CLASE ESPECIAL COCINA CON FRUTAS. VERANO 2013.
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