Aperitivos, entrantes y tapas

Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 marzo 2021

Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta

Por Ana Isabel Perez Torres | Almería

Ingredientes100 g de queso parmesano1200 g de agua300 g de espinacas congeladas1 cucharadita de sal1 diente de ajo30 g de aceite de oliva1 lámina de masa de hojaldre1 huevo batido100 g de queso feta en dados de aprox. 0,5 cmPreparac...

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 septiembre 2019

Alcachofa en su crema con gambas y jamón

Por Ana Isabel Perez Torres | Almería

1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)8 ramitas de perejil fresco150 g de puerro en rodajas200 g de patata50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)1 cucharadita de sal900 - 1000 g de agua1 diente de...

Alcachofa en su crema con gambas y jamón
Gazpacho de Hummus

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 agosto 2019

Gazpacho de Hummus

Por Ana Isabel Perez Torres | Almería

Si tienes dudas                                                                  &nbs...