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Thermomix® Almería

Ana Isabel Perez Torres

Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.

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Ternera con salsa de ostras

08 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

08 March 2022
Categoría:

Os animo a que lo probéis, esta buenísimo.                                                                                                            

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Ingredientes

  • 50 g de agua
  • 25 g de salsa de soja
  • 30 g de salsa de ostras
  • 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 2 cm
  • 15 g de azúcar moreno
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 30 g de aceite
  • 50 g de zanahoria en rodajas finas
  • 80 g de cebolleta en rodajas
  • 150 g de pimiento rojo y verde en tiras
  • 300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua, la salsa de soja, la salsa de ostras, el extracto de buey y la maicena. Mezcle 10 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso los ajos, el jengibre, el azúcar moreno y la cayena y triture 4 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Agregue el aceite y sofría 3 min/120°C//vel 1.

4 Paso

Incorpore la zanahoria, la cebolleta y los pimientos y sofría 3 min/120°C//vel 1

5 Paso

Añada la carne y remueva con la espátula y sofría 3 min/120°C//vel 1.

6 Paso

Agregue la mezcla reservada y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma//vel 1. Vierta en una fuente y sirva.

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08 March 2022
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