Masas, panes y repostería

Pan Bao

#Masas, panes y repostería 15 abril 2021

Pan Bao

Por Ana Isabel Perez Torres | Almería

Rosca de Pan Bao, rellena de queso, jamón  York, pincelada con  huevo y al horno.                                             ...

#Masas, panes y repostería 26 agosto 2020

Pan de Espelta

Por Ana Isabel Perez Torres | Almería

Ingredientes500 g de agua25 g de levadura prensada fresca10 g de miel500 g de harina de espelta300 g de harina de centenoo bien 300 g de harina integral de centeno2 ½ cucharaditas de sal50 g de pipas de girasolPreparaciónPonga en el vaso el agua, la...

Pan de Espelta
PAN RALLLADO

#Masas, panes y repostería 14 julio 2020

PAN RALLLADO

Por Ana Isabel Perez Torres | Almería

Ingredientes100 g de pan fresco o duro, cortado en trozos (3 cm)Peregil                                                 ...

#Masas, panes y repostería 22 junio 2020

Barritas de cerveza con semillas

Por Ana Isabel Perez Torres | Almería

Quieres un snacks facil de preparar, rapido y saludable???Barritas de cerveza con semillasIngredientes100 g de cerveza100 g de aceite de oliva virgen extra300 g de harina1 cucharadita de sal1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado1 - 2 cucharad...

Barritas de cerveza con semillas
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)

#Masas, panes y repostería 07 febrero 2020

Biscottini de arroz al limón (sin gluten)

Por Ana Isabel Perez Torres | Almería

Ingredientes60 g de azúcar5 tiras de piel de limón180 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten80 g de mantequilla en trozos1 huevo½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE) PreparaciónPrecaliente...

#Masas, panes y repostería 07 febrero 2020

Harina de arroz

Por Ana Isabel Perez Torres | Almería

Hacer harina de arroz con la Thermomix® Sí, como lo has leído. Una harina que luego podrás utilizar en la cocina para que tus rebozados y empanados queden perfectos y mucho más crujientes, para espesar salsas, para darle forma a panes, para preparar...

Harina de arroz
Harina de arroz precocida

#Masas, panes y repostería 07 febrero 2020

Harina de arroz precocida

Por Ana Isabel Perez Torres | Almería

Ingredientes200 g de arrozPreparaciónPonga el arroz en el vaso y pulverice 1 min/vel 10. Con la espátula, baje la harina de arroz hacia el fondo del vaso.Sin poner el cubilete, programe 20 min/120°C/vel 2. Retire la harina a un bol y deje que s...

#Masas, panes y repostería 06 febrero 2020

Galletas rúsicas con harina de quinoa

Por Ana Isabel Perez Torres | Almería

Ingredientes110 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.170 g de azúcar integral (130 g + 40 para rebozar)1 huevo a temperatura ambiente40 g de miel suave o sirope de agave160 g de harina de quinoa140 g de harina sin gluten10 g de...

Galletas rúsicas con harina de quinoa