Thermomix® Almería

Ana Isabel Perez Torres

Ama de casa, mama de tres niños,mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Quieres tener tu Thermomix® sin pagar? Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte sin compromiso.

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Arroz negro con calamar

10 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 4 personas

10 marzo 2022
Categoría:

Todo al negro, probarlo esta super rico                                                                                                               

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de calamares limpios y cortados en trozos , yo he usado sepia
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 700 g de caldo de pescado muy caliente
  • 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
  • 1 cucharadita de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Sofría 5 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Incorpore los calamares y rehogue 8 min/120°C/vel .

3 Paso

Añada el tomate y el arroz y rehogue 3 min/120°C/vel .

4 Paso

Agregue el caldo de pescado y programe 4 min/100°C//vel .

5 Paso

Añada la tinta de calamar y la sal y programe 10 min/100°C//vel . Vierta en una fuente, deje reposar durante 3-5 minutos y sirva inmediatamente.

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10 marzo 2022