Thermomix® Almería

Ana Isabel Perez Torres

Ama de casa, mama de tres niños,mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Quieres tener tu Thermomix® sin pagar? Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte sin compromiso.

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Bizcocho de Yogurt

02 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 10 personas

02 febrero 2022

Fácil de hacer


Rápido de preparar


Pocos ingrediente


Super rico                                                                                           

Ingredientes

  • 80 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
  • 150 g de azúcar
  • 1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
  • 3 huevos
  • 200 g de harina
  • 120 g de yogur natural
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)
  • 30 g de azúcar glas para espolvorear

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm) y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.

4 Paso

Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezcle 1 min/vel 5

5 Paso

Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 30 minutos (180°C) . Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente. Espolvoree con 30 g de azúcar glas y sirva.

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