Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.
Home › Delegación Almería › Ana Isabel Perez Torres › Trucos › CHOCOLATE
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/cef64eccd7204a2063099467b2f7048b.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/cef64eccd7204a2063099467b2f7048b.jpg)
Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Ana Isabel Perez Torres ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Ana Isabel Perez Torres por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CHOCOLATE
19 July 2021Ingredientes:
500 ml. de agua
Hasta 300 gr. de cualquier tipo de chocolate
Preparacion:
1. Dentro del vaso de nuestra Thermomix® ponemos el agua, 500ml.
2. Troceamos el chocolate y lo metemos dentro de la manga pastelera y colocamos la bolsa dentro del cestillo
3. Cerramos la tapa , pero dejamos que la manga salga por el agujero y cerramos con una pinza
4. Programamos 20 minutos, 80º, velocidad 2.
5. sacamos la manga pastelera y secamos. Con la mano o con el mismo trapo presionamos el chocolate por si algun trozo aun no estuviera 100% fundido
6. Listo, cortamos la boca de nuestra manga pastelera y empezamos a adornar nuestros postres