advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Almería

Ana Isabel Perez Torres

Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.

Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.

CHOCOLATE

19 July 2021
19 July 2021
Categoría:

Ingredientes:


500 ml. de agua


Hasta 300 gr. de cualquier tipo de chocolate


Preparacion:


1. Dentro del vaso de nuestra Thermomix® ponemos el agua, 500ml.


2. Troceamos el chocolate y lo metemos dentro de la manga pastelera y colocamos la bolsa dentro del cestillo


3. Cerramos la tapa , pero dejamos que la manga salga por el agujero y cerramos con una pinza


4. Programamos 20 minutos, 80º, velocidad 2.


5. sacamos la manga pastelera y secamos. Con la mano o con el mismo trapo presionamos el chocolate por si algun trozo aun no estuviera 100% fundido


6. Listo, cortamos la boca de nuestra manga pastelera y empezamos a adornar nuestros postres



Solicita demostración
19 July 2021
icon-print-2