Thermomix® Almería

Ana Isabel Perez Torres

Ama de casa, mama de tres niños,mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Quieres tener tu Thermomix® sin pagar? Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte sin compromiso.

Ama de casa, mama de tres niños,mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Quieres tener tu Thermomix® sin pagar? Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte sin compromiso.

Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos

25 enero 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 2 personas

25 enero 2022
Categoría:

Se trata de una receta ideal para comer después de una actividad física ya que es rica en hidratos de carbono complejos procedentes de los espaguetis que contribuirán a la recuperación muscular. Además, los langostinos aportan proteínas de elevado valor biológico y también un plus de omega-3, una grasa poliinsaturada con un gran poder antioxidante, ideal para deportistas. El aporte graso es moderado pero de muy buena calidad gracias también al aceite de oliva virgen extra, y además contiene fibra y minerales como potasio, fósforo, magnesio o sodio. 

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de tomates cherry en mitades
  • ½ ramillete de espárragos verdes (aprox. 150 g) en trozos de 2 cm
  • 10 langostinos crudos medianos pelados
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua
  • 160 g de espaguetis integrales

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.

Incorpore los espárragos y los tomates cherry y sofría 3 min/120°C//vel 1.

Añada los langostinos, la albahaca cortada a mano, ½ cucharadita de sal y la pimienta. Sofría 3 min/120°C//vel 1. Retire del vaso y reserve.

Ponga en el vaso el agua y caliente 8 min/100°C/vel 1.

2 Paso

Retire el cubilete y añada por la abertura 1 cucharadita de sal y los espaguetis integrales. Programe el tiempo indicado en el paquete/100°C//vel 1. Escurra la pasta a través del cestillo y mézclela con la salsa de espárragos, tomates y langostinos. Sirva inmediatament

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
25 enero 2022