Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.
Home › Delegación Almería › Ana Isabel Perez Torres › Pastas y arroces › Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos
Ana Isabel Perez Torres
Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.
¿Quieres que te llame Ana Isabel Perez Torres ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Isabel Perez Torres por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos
25 January 2022Se trata de una receta ideal para comer después de una actividad física ya que es rica en hidratos de carbono complejos procedentes de los espaguetis que contribuirán a la recuperación muscular. Además, los langostinos aportan proteínas de elevado valor biológico y también un plus de omega-3, una grasa poliinsaturada con un gran poder antioxidante, ideal para deportistas. El aporte graso es moderado pero de muy buena calidad gracias también al aceite de oliva virgen extra, y además contiene fibra y minerales como potasio, fósforo, magnesio o sodio.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomates cherry en mitades
- ½ ramillete de espárragos verdes (aprox. 150 g) en trozos de 2 cm
- 10 langostinos crudos medianos pelados
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 160 g de espaguetis integrales
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.
Incorpore los espárragos y los tomates cherry y sofría 3 min/120°C//vel 1.
Añada los langostinos, la albahaca cortada a mano, ½ cucharadita de sal y la pimienta. Sofría 3 min/120°C//vel 1. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso el agua y caliente 8 min/100°C/vel 1.
Retire el cubilete y añada por la abertura 1 cucharadita de sal y los espaguetis integrales. Programe el tiempo indicado en el paquete/100°C//vel 1. Escurra la pasta a través del cestillo y mézclela con la salsa de espárragos, tomates y langostinos. Sirva inmediatament
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.