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Ana Isabel Perez Torres
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Arroz negro con calamar
10 March 2022Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y cortados en trozos , yo he usado sepia
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado muy caliente
- 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
- 1 cucharadita de sal
Pasos de la receta
Ponga en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Sofría 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore los calamares y rehogue 8 min/120°C/vel .
Añada el tomate y el arroz y rehogue 3 min/120°C/vel .
Agregue el caldo de pescado y programe 4 min/100°C//vel .
Añada la tinta de calamar y la sal y programe 10 min/100°C//vel . Vierta en una fuente, deje reposar durante 3-5 minutos y sirva inmediatamente.
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