Pan Bao

#Masas, panes y repostería 15 abril 2021

Rosca de Pan Bao, rellena de queso, jamón  York, pincelada con  huevo y al horno.                                                                                                                Ingredientes:


200g de leche o 200g de leche de coco


15g de levadura prenda fresca 


270g de harina a de fuerza


1 cucharadita de sal


500g de agua


Preparación


1Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2.


2Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amase 2 min/. Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 6 panes redondos. Colóquelos en 6 cápsulas de muffins, póngalas en la bandeja Varoma y reserve.


3Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque la bandeja Varoma con los panes, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire y destape el Varoma. Deje enfriar ligeramente los panes antes de abrir y rellenar a su gusto.