Thermomix® Almería

Ana Isabel Perez Torres

Ama de casa, mama de tres niños,mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Quieres tener tu Thermomix® sin pagar? Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte sin compromiso.

Ama de casa, mama de tres niños,mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Quieres tener tu Thermomix® sin pagar? Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte sin compromiso.

Pan rápido

22 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 8 personas

22 marzo 2022

Mirar al pan que he hecho,  le puedes dar la forma que tu quieras. barra, bollos, hogaza, a tu gusto.                                                 

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 500 g de harina de fuerza o bien 500 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza)
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 15 g de aceite de oliva

Pasos de la receta

1 Paso

Vierta el agua en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 1. Pinte o pulverice con aceite el interior de una bolsa de asar.

2 Paso

Añada al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Inicie Amasar /3 min sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.

3 Paso

Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, inicie Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.

4 Paso

Forme primero una bola con la masa y dele forma de hogaza. Con un cuchillo o cúter, haga 2 ó 3 cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvoréela con harina. Introduzca la hogaza en el centro de la bolsa de asar y ciérrela por el extremo (ver sugerencia).

5 Paso

Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bolsa con el pan, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 40 minutos. Nada más sacarlo del horno, retire de la bolsa y deje enfriar antes de cortarlo para servirlo.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración