Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.
Home › Delegación Almería › Ana Isabel Perez Torres › Pastas y arroces › PASTA Y ARROZ Risotto de espárragos trigueros y chirlas con Thermomix®
Ana Isabel Perez Torres
Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.
¿Quieres que te llame Ana Isabel Perez Torres ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Isabel Perez Torres por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTA Y ARROZ Risotto de espárragos trigueros y chirlas con Thermomix®
16 September 2019Ingredientes:
Chirlas, 500 g
Espárragos trigueros, un manojo
Cebolla, 40 g
Aceite de oliva virgen extra, 30 g
Arroz de grano redondo especial para risotto, 320 g
Vino blanco seco, 100 g
Sal, un pellizco
Caldo de pescado, 500 g
Queso parmesano, 50 g
Para elaborar el caldo:
Agua, 600 g
Cabezas y espinas de pescado
Puerro, 1
Aceite de oliva virgen extra, 25 g
Sal, una cucharadita