advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Almería

Ana Isabel Perez Torres

Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.

Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.

Tiras de pollo almendrado con salsa de limón

19 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

19 January 2022
Categoría:

El pollo es una proteína económica, versátil, baja en grasa y fácil de cocinar. ¿Se puede pedir más? Échale imaginación y disfrútalo de 100 maneras diferentes con Cookidoo® 

icon-list

Ingredientes

  • 800 g de pechuga de pollo sin piel (en tiras de aprox. 2.5 cm de ancho)
  • 1 cucharadita de sal ,100 g de maicena
  • 2 - 3 huevos batidos
  • 250 - 350 g de granillo de almendra cruda
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • 150 g de zumo de limón
  • 70 g de vinagre de vino blanco
  • 80 g de azúcar ,100 g de agua
  • 10 - 15 g de maicena
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso
Pollo almendrado
Espolvoree las tiras de pollo con la sal y rebócelas pasándolas por la maicena, el huevo batido y el granillo de almendra. Caliente el aceite en una sartén honda y fríalos hasta que estén dorados. Retire y reserve en una fuente de servir.
2 Paso

Salsa de limón

Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa de limón y mezcle 4 seg/vel 4. Después, programe 5 min/Varoma/vel 2. Retire del vaso y sirva inmediatamente con el pollo almendrado.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
19 January 2022
icon-print-2