Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.
Home › Delegación Almería › Ana Isabel Perez Torres › Legumbres y platos de cuchara › Menú. Garbanzos con chorizo. Contramuslos de pollo al ajillo con ferry y guisantes. Flan de chocolate
Ana Isabel Perez Torres
Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.
¿Quieres que te llame Ana Isabel Perez Torres ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Isabel Perez Torres por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Menú. Garbanzos con chorizo. Contramuslos de pollo al ajillo con ferry y guisantes. Flan de chocolate
13 January 2020Ingredientes:
Flan de chocolate: 50 g de azúcar, 250 g de nata (35% de grasa), 40 g de sirope de chocolate, 1 huevo, 130 g de leche evaporada, 130 g de leche condensada, 1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo. Garbanzos con chorizo: 1 huevo duro, 50 g de pimiento rojo, 50 g de pimiento verde, 50 g de cebolleta, 50 g de zanahoria, 1 diente de ajo, 25 g de aceite de oliva, 100 g de chorizo cortado en rodajas, 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos, 30 g de arroz de grano redondo, 1 pastilla de caldo de ave, 800 g de agua. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes: 600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en 3 trozos c/u, 200 g de tomates cherry, 100 g de guisantes congelados, 30 g de queso de cabra curado, 50 g de cebolleta, 4 dientes de ajo, 20 g de aceite de oliva, 1 cucharadita de maicena, 150 g de vino blanco, 150 g de agua, ½ pastilla de caldo de ave, 1 - 2 pellizcos de perejil seco